Menu de la Saint Sylvestre au Bouchon Catalan


Menu de la Saint Sylvestre au Bouchon Catalan

La Nouvelle année approche à grand pas et le 31 Décembre 2016 également.

Le Bouchon Catalan a décidé de régaler vos papilles pour cette dernière soirée de 2016.

Voici le menu concocté par le chef Laurent Urbano :

 

Mise en bouche 

Huître gratinée au champagne et huître citron vert, menthe, gingembre

Entrée

Raviole de homard et son foie gras poêlé, bouillon simple et poireau frit

Poisson 

Petit pavé de bar sur sa fondue d’endives, huile vierge citron olive

Trou normand 

Viande

Noisette de cerf bardée au lard, purée de dattes et polenta de châtaignes, jus au genièvre

Fromage

Demi Banon

Dessert 

Sphère en chocolat façon poire belle Hélène et sa coupe de champagne

 

Places limitées donc pensez à réserver à l’avance !

Au plaisir de vous comptez parmi nous pour cet ultime repas de l’année 2016.

Il est 1 commentaire

Add yours